Selasa, 24 September 2013

PARU GORENG SAMBEL TERASI KERING KENTANG (Sapi)

Paru paru goreng, nasi padang, maknyus, topmarkotop, Kering kentang, sambel terasi
Nikmatnya mengunyah paru paru sapi goreng yang lunak dengan bumbu yang nendang selalu menjadi momen favorit saya.

Tidak seperti paru paru goreng lain yang cenderung "atos" (bahasa surabaya yang artinya keras) paru paru masakan mertuaku ini sungguh empuk namun tidak kehilangan tekstur kenyalnya yang melawan ketika digigit sehingga ketika dimakan sungguh sungguh memuaskan jasmani dan rohani ngahaha.

Klik untuk memperbesar gambar

Sambel terasi yang super pedaz dengan nasi yang panas mengepul membuat suasana makan semakin memanas sehingga menyebabkan saya lepas kontrol, tanpa terasa 3 mangkuk nasi sudah kutambahkan semangkuk demi semangkuk mengimbangi Lezatnya paru goreng, pedasnya sambel terasi dan kriuknya kering kentang yang berharmonisisasi (bahasa intelek)

PARU GORENG, SAMBEL TERASI, dan KERING KENTANG

Pengen coba ? Buktikan sendiri deh.. MAKNYUS !!

PARU GORENG

NASI PARU GORENG, KERING KENTANG SAMBEL TERASI

Tidak ada komentar:

Posting Komentar