Rabu, 01 Januari 2014

BURUNG DARA GORENG, SU UN GORENG MASAK TANGHUN, SUP BIBIR IKAN DOWER

Burung Dara Goreng Masak Ngoh Yong (Bubuk Lima Rasa) , Su Un Goreng Masak Tang Hun, Sup Bibir Ikan Dower Masakan ini merupakan trio yang sering muncul di berbagai acara penting orang tiong hoa. Biasanya di jumpai pada saat merayakan ulang tahun, pernikahan, atau tahun baru.




Burung Dara Goreng Masak Ngoh Yong memiliki rasa yang khas dan kuat dari bumbu yang kaya rempah, dimasak dari burung dara muda dengan ukuran midle size. Rasanya sedap dan gurih, 



Su Un masak Tang Hun, Alias di goreng dengan daging babi, Jamur kuping dan Jamur Shitake dimasak dengan saus khas hokkien yang mantap !


Sup Bibir Ikan Dower,
Lho kenapa kok dower ? Karena biasanya sup bibir ikan yang kita makan di resto irisannya tipis tipis dan sedikit tetapi kalau Sup Bibir Ikan buatan kita irisannya tebal dan banyak.
Bahan sup bibir ikan ada beberapa kelas, Yang kami gunakan adalah kelas premium.




Tidak ada komentar:

Posting Komentar